ты моя весенняя

Дмитрий Мурашов
во всех знакомых нам Вселенных
корректно ли так говорить
но возможно
если совсем немного полететь туда
в сторону неизвестного
в сторону неведомого такого слова, чуда, настроения
я скажу тебе тогда да,
ты - моя весенняя!