Жене

Шаманов Максим
Мой мир, моя душа, мой свет,
Я в одиночестве познал,
Что в целом мире лучше нет
Чем та, кого женой назвал!
Что слаще всех мирских услад -
Лишь поцелуй любви моей.
Моя судьба - цветущий сад,
Тепло мерцающих огней!
Мне довелось увидеть мир,
Во многих странах я бывал...
Но где бы в мире я не был
Родней души я не встречал!
Пусть смотрим разное кино,
Пускай имеем разный вкус,
Но мы становимся ОДНО
В огне страстей любовных уз!
Я нежностью её пленен,
Но вольно дышится в плену!
Как никогда, я окрылен,
Когда с ней рядом быть могу!

И нету чувств моих сильнее,
Чем к матери моих детей!