Смотрю на мир глазами бога

Екатерина Комарова 2
По горам, по дОлам и дорогам,
края дорогого мне, иду
и смотрю на мир глазами бога,
но ищу погасшую звезду.
Чтобы оживить восторг столетий,
чтоб понять теченье бурных рек,
и чтобы смеялись звонко дети,
и чтоб стал душевным человек.

По горам, по пашням, перелескам,
края дорогого мне, иду,
поражаясь звёздным арабескам,
веря в обнажённую мечту.
А мечта одна, пожить подольше,
наблюдая всполохи зари
и чтоб на душе не стало горше,
от того что губят суть земли,
многие "товарищи" проекта,
необузданных и пропитых идей,
не вникающие в истину аспекта,
замыкающие путь в судьбу страстей.

По просторам дорогого края,
топаю с шальной судьбою в такт,
а душа немного замирая,
верит в дружелюбный, нужный пакт,
с тишиной, природой и сознанием,
с верой в мир и добрые дела,
а иначе наше опоздание,
сократит восходы бытия.

фотоколлаж из моих фото

Кемерово - Кузбасс