Синий вечер шепчет мне в окно...

Лырщикова Александра
Синий вечер шепчет мне в окно
И так грустно на душе, аж холодно.
Холодно от грусти и, моря дно
Подо мной уйдет в окно.
Лишь только знаю я одно,
Что в таинстве нежном
Я обрету покой, но и оно не вечно.
Не вечно многое, а вечного мало.