Я оглянулся посмотреть...

Сергей Петрович Тихонов
1. Кто ж выбрал Президента США?

Расследован вмешательства процесс.
Впоследствии -  ход следствия по следствию.
Раз следовал вне следствия  Конгресс,
То изберем, Конгресс, быть может,  let's we you?!

let's we you – давай мы тебя



2. Выбор Украины.

Под штатским строгим надзирательством
Шли  кандидатские смотрины...
Однако  в это  «невмешательство»
Вмешался Избиратель  Украины...

22.04.2019.