Как в прозрачной капле-вся вселенная...

Лена Милявская
Любочке Зеленской.

Как в прозрачной капле-вся вселенная,
Так и все мы - в Господе Одном
Радуйся, душа моя нетленная!
В нас-Господь, и мы с тобою-в Нём.

24 Апреля 2019