Волки и овцы

Нелли Воинова
http://www.stihi.ru/2018/09/05/2050
Знали бы Вы,Шихарган!-
Умный волк,его обман
Не видит сразу жертва,
Печальней нет сюжета,

Обманута Джульетта,
Капкан,ловушка это-
Пленительна завеса!
Ромео зверь,повеса,

Он чувствами играет,
Добычу предвкушая-
Как хороша овечка,
ВкуснО её сердечко!

И счёта волк не знает,
Охота увлекает,
Питание-вот стимул!
Легко он жизнь отнимет.

Идёт естественный отбор,
Неумолимый приговор
Для слабых он готовит,
Лишь сила остановит

Среди нас закон зверья,
Жить так более нельзя,
Волков уменьшим стадо,
И заживём как надо!