Ты знаешь...

Сын Гор
Ты знаешь как хочется жить?
С тобою расвет встречать!
Тебя лишь одну любить!
Ласкать и не отпускать!

Ты знаешь как ты мне нужна?
Во всем мире лишь ты одна!
Ты знаешь, что Бог мне тебя послал!
Чтоб я тебя оберегал!

Ты знаешь, что я лишь твой!
Мне ни нужен никто другой!
Пока ты со мной, живой!
Даже миг без тебя-пустой!

Ты знаешь, я буду ждать!
И всю жизнь о тебе мечтать!
Заботиться и любить!
Всевышнего о тебе просить!