Заблуждение

Манас Седьмица
Кто в заблуждении устал,
Приблизить жаждет тут финал.
Но забывает он о том,
Что сам грехом закабалён.

Лишь очищаясь, ускоряясь,
В себе самом опять рождаясь,
Растём и движемся вперёд
Туда, где радугой восход.