Не меняю

Елена Кузнецова 32
Я родных не меняю на блага земные!
Даже, если предложат взамен, не возьму!!!
Счастье в том, что всегда будут рядом родные!
Слёзы вытрут мои и наполнят суму!

Я друзей и подруг никогда не забуду,
Даже, если судьба развела навсегда!!
Настоящая дружба похожа на чудо.
Кто имеет друзей, не забыт никогда!!!

Тот, кого я люблю, будет самым желанным!
Даже, если люблю безответно. Одна!
Жить без чувства нельзя. Это грусть постоянно!
Если в сердце любовь, то и смерть не страшна!!

Обращаясь к Всевышнему, помни об этом!
Не проси за себя, попроси за других!!
Счастье знать, что живёшь не один на планете,
В окруженьи любимых, друзей и родных!!!!