Ответ пикаперу

Алекс Гран
На предложенье переспать я Вас могу только послать!
Скажу Вам честно,не тая,таких уж было до х..!
Все на словах альфа-самцы,а толку... как с хромой овцы!
Но с ней хотя бы шерсти клок,ну а от Вас какой мне прок?!
Потрахаться и разбежаться?! С чего я Вам должна отдаться?!
Зачем мне этот гемморой?! К тому же Вы не мой герой!
Могу лишь только подсказать,как спермотоксикоз унять! )))
Коль Вам терпеть совсем не в мочь,то может онанизм помочь! )))
Др...ть же если не хотите,за деньги себе секс купите.
Найдите шлюху,расплатитесь,и хоть до смерти зае....сь!)))