Я атеист...

Юрий Захаров 5
Я атеист, но Рождество мне в радость тоже,
Раз в радость тем кого люблю и тем кто любит,
Кто верит в Бога – пусть он им поможет,
А остальных нас пуст удача приголубит!
______________-