Февраль. Достать чернил...

Семенова Татьяна 7
Февраль. Достать чернил и плакать!©
Затем взять перьев и рыдать.
Стихов побольше накалякать
И сдать их в местную печать.

И через прерии бессонниц,
Держась за тоненькую нить,
О ком-то постоянно помнить
И радость в баночке копить.

06.02.2019