Знаешь!!!

Сын Гор
Знаешь, а я же могу тебе надоесть!
Через год, два или шесть!
Я же начну стареть,
Вредничать и храпеть...

Знаешь, я умею ворчать,
Вредничать и даже кричать!;;
Прости если буду тебя обижать!
Бога прошу, чтобы не раздражать!

Каким бы со временем я не стал,
Главное чтобы рядом со мной никто не страдал!
Очень давно о тебе я мечтал!
Главное чтобы не обижал!