Мама

Елена Кузнецова 32
Есть человек, который всё простит,
Найдёт слова, чтоб поддержать в печали.
Есть человек, готовый вас спасти,
Когда уже другие отказали.

Есть человек, который любит вас.
Таким, как есть. Без лоска и без лести.
Который с вами будет в трудный час,
Чтобы найти проблем решенье вместе.

Родная женщина, чьи руки всех нежней..
В её глазах любовь и восхищенье.
Тебе всегда спокойно рядом с ней.
Она с тобою с самого рожденья.

Лишь повзрослев, мы все осознаём,
Как нашим мамам трудно приходилось.
И то, что в жизни пусто без неё,
Мы понимаем лишь, когда простились.

Совсем не сложно подарить цветы.
В любви признаться, нежно обнимая..
Найти минутку среди суеты
И позвонить. Пока она живая...