Новости. О теплицах

Валерий Русаловский
Как тяжело живётся человеку.
Одна есть категория людей,
Что обращает взгляды к тому веку,
Когда служили крепостные ей.

И в Думе власть шумит, не утихает,
Чтоб передохли дачники скорей.
Он, гад, за счёт теплицы выживает,
Не видит власть заброшенных полей.