Викинг. Песнь 2

Рифмапрет
кораблям нашим небыло равных, так скользили по глади морей, много битв совершили мы славных, расскажу сейчас, только налей.


k1: Мясо и мед, жертва богам, Один и Тюр все вам. Холод и лед, в битву зовет, гибель сулит врагам.

R:  Сжимая топор, всем дам отпор, пусть кровь оросит траву. Пощады не дам, тщедушным врагам, во славу богам живу.

k2: Золото, мех, радость и смех, ждут нас на землях тех. Замер народ, час настает, ярл кричит вперед.

R: Сжимая топор, всем дам отпор, пусть кровь оросит траву. Пощады не дам, тщедушным врагам, во славу богам живу.

b: На встречу ветрам, на весла садись, черна и грохочет высь. Мы шанс не дадим презренным врагам, корабль бежит как рысь.

R: Наточен топор, я точен и скор, несемся во весь опор. Богатства не счесть, на бреге том есть, Тор обрати свой взор.


R2: Не страшен мне бой, соперник любой, будет гордится род. Взрезает драккар, чужих вод нектар, объявлен поход.