Я коснусь лишь краешка души

Радамир Вольнов
Я коснусь лишь  краешка души,
Мир с тобой божественно прекрасен!
Я вкушаю сердцем  каждый миг
И тону в глазах бездонно - страстных.

А едва дотронувшись до губ,
Начинаю чувствовать усладу.
Затаив дыхание хочу –
Искусить любовную приправу.

Без остатка всю тебя принять,
Закружить в  горячем, знойном танце,
Поцелуями всё тело покрывать,
Чувствовать, подкожно  в реверансе.

Отыскать исток безудержной любви,
Что сочится нежным ароматом.
Кожей слышать,  телом ощутить
Твой  любовный, нежно - страстный запах!