Глюки

Сергей Зенин 4
Сегодня, вставши по утру,
в окно увидел кингуру.
Котом мурлыкал рядом лев.
признаюсь честно, я вспотел.

Закрыв глаза, на всякий случай.
Подушкой голову накрыл.
А про себя подумал, глюки!
Допился всё таки,дебил.

А как вчерась было не выпить?
Причина веская была.
Мы отмечали годовщину.
У кума, тёща померла.

Всё начиналось чин по чину.
На грудь принявши по одной,
не долго думая, вторую,
как говорят, за упокой.

Вот как гармошка появилась,
наверно знает только бес.
Мы дружно хором песню пели.
"Шумел угрюмо Брянский лес"

Как по домам,поверь, не знаю.
Видать без баб не не обошлось.
Гармошку, всё таки порвали.
Бывало, мало было трёх.

Моя трындит, что пью я часто.
А я, по праздникам лишь пью.
По религиозным,так же властью.
Я просто праздники люблю.