Мы стали чужими людьми

Алина Яким
Я хочу чтоб мы стали чужими людьми.
И столкнувшись на лестничной клетке,
Иль...увидев друг друга нежданно в пути,
Я хочу без единой попытки,
Без уловок, и памяти пытки,
Просто мимо достойно пройти.

Чтоб не думать о том, о чем думаешь ты.
Чтоб не видеть твой взор ,опечален ли ты ?!
А ведь раньше, готова была за минуту и взгляд
Я продать свою душу в пылающий ад.
А сейчас, мимолетной минутой дрожа,
Я бегу от тебя, и пройду  не спеша.
Что ж тебе остаётся терпеть и искать,
Ведь так глупо сумел своё счастье отдать.