Приснился снилс

Фаина Фанни
А вам  снилс когда -нибудь снился ?
Мне сегодня снился всю ночь.
Будто я оказалась без снилса,
И никто не сумел мне помочь.
Будто путь мне черная кошка
Успела перебежать,
И вот я стою у окошка
И  снилс не могу отыскать.

А потом этот снилс зелёный
Вдруг в очередь рядом встаёт.
Я смотрю на него удивлённо….
Тут проснулась и вытерла пот.
Вот лежу теперь и гадаю,
К чему снится снилс во сне.
К добру или нет, я не знаю,
Снилс сегодня приснился мне.