Прошу, не стань вчерашним днём моим!..

Павел Горбунов
Отзыв на произведение:   ПРОШУ (ИСП. В.ПЕНЬКОВА, МУЗ.ОФОРМ. А. ТЮСТИН и И.КОРАБЛИН)  [Господарская Ирина]   положительный
Здравствуйте,Ирина!
Давно я не заходил и не читал на Избе...Ваше стихотворение грустное и....отражает Ваши эмоции...Мои эмоции,наверное, немного другие, и потому я бы так их описал:

Прошу,не стань вчерашним днём моим,
Ни блеклым вечером, ни пеплом серым.
Зайди,как странник или херувим
В мой Храм Любви к тебе и веры.

Прошу, не стань в моей ночи
На стенах перечёркнутою тенью,
Вдовой, молящей в сумраке свечи,
И не расцветшей под моею сенью.

Прошу:не стань забытым днём моим,
Ни серым утром и ни жизнью бренной.
Войди,как странник или херувим
В тот Храм,где ты-любовь и вера!

Войди – и оставайся навсегда
В нём болью нас,спасением от боли.
Где я несу тебя через года,
Как искорку тепла в своих ладонях.

                Оригинал Ирины здесь:
Прошу: не стань вчерашним днём моим,
Ни серым вечером, ни пеплом серым.
Войди – как странник или херувим
В мой новый Храм – Непогрешимой Веры.

Войди – и оставайся навсегда
И болью, и спасением от боли.
Я пронесу тебя - через года –
Как искорку тепла в своих ладонях.

Прошу: не стань вчерашним днём моим,
Ни серым вечером, ни пеплом серым.
Войди – как странник или херувим
В мой новый Храм – Непогрешимой Веры.
© Copyright: Ирина Господарская, 2012
Свидетельство о публикации №11203058903