Пирамиды

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "На пляже - 3"

                "Трезвый, гладко выбрит,
                Честно вам скажу-
                Прибыл я в Египет
                Греться на пляжУ.

                На носу бумажка,
                Вдруг, смотрю в очки-
                Бронзовые ляжки,
                Прям,окорочки!..."

                Полный текст; http://www.stihi.ru/2018/02/14/2281

     ПИРАМИДЫ

 
-Кто за чем в Египет прётся,
это ясно и ежУ.
К морю наш поэт плетётся,
чтоб погреться на пляжУ.
 
-Пирамиды всюду видно,
но сквозь тёмные очки.
Позабыв супругу  Лиду,
глаз сечёт - окорочки.
 
-И хозяйка ляжек тоже,
бронзовеет аки пух.
-Что ж Ты пялишься прохожий,
аль от робости опух..?
 
- Отдых Вам а я тО маюсь,
лишь верблюды да гранит.
Третий месяц здесь валяюсь,
от арабов, прям - тошнит.
 
- Доставай бутылку водки,
да зелёных помидор.
У меня недавно шмотки,
и бумажник кто-то спёр...

-Накатили грамм по триста,
пирамиды встали в круг.
Фараоны для туристов,
их построили мой друг...