Не скорбя

Владлен Неверов
Нас с тобой сиреневой метелью
Обвила прошедшая весна.
Счастьем жить доверчиво  хотели,
Нежности  отдав себя сполна.

Глаз твоих в грозу угасло пламя.
И сквозь слёзы – не люблю тебя.
Пробежала туча между нами.
Вспоминай весною, не скорбя.