Знаю ли я? Ну, конечно, да

Рифкат Гадельшин
* * *
Знаю ли я?  Ну, конечно, да,
Не секрет ведь это всё ж:
Быстро проходят дни и года,
Если ничего не ждёшь.

Надо не терять в себе мечту
Самую высокую,
К ней идя по времени мосту,
Жизнь благодарить  свою!

Знаю ли я?  Ну, конечно, да,
День по- своему хорош.
Прошлое будет таким всегда,
То, что было, не вернёшь.

Надо не терять в себе мечту
Самую высокую,
К ней идя  по времени мосту,
Жизнь благодарить  свою!.

Знаю ли я?  Ну, конечно, да,
Что у времени нет грош,
Будущее держит путь сюда,
Где сейчас ты и живёшь.

Надо не терять в себе мечту
Самую высокую,
К ней идя  по времени мосту,
Жизнь благодарить  свою!.
------25.04.19 -------