гляжусь в закат

Машинист Калугин
Я сижу на кухне.
Я гляжусь в закат.
Скоро он потухнет.
Скоро я...
             За так
тоже с ним дотлею.
Не судьба сгореть!
Мой закат алеет,
небо лишь на треть
озаряет.
           Меньше,
меньше каждый миг.
Угольком истлевшим
сердце чуть дымит.
Отражение тает.
Тает мой закат.
Сердца стук усталый
выскочил за такт...

... Дождик льёт водицу
на сырой песок.
Жизнь ещё стучится
жилкой в мой висок...

Феликс Калугин     25.04.2019 г.