Распахну своё сердце настежь

Любовь Милютина
Я пропускаю сквозь себя лучи, потоки,
И доверяю Богу и себе!
Благодарю родителей, истоки,
И верной остаюсь своей тропе.

Сегодня в моём сердце живёт радость!
Порхают бабочки прекрасные в душе!
Ушли обиды, горести, усталость -
Им места в сердце нет моём уже.

И вот теперь - молю Тебя, о Боже!!!
Ты эту радость всем распредели!!!
Дай её тем, кто очень много прожил,
Дай тем, кто оказался на мели.

Дай её тем, кому она нужнее!
Лучом рассветным Души освети!!!
Тебе, Господь, с небес - куда виднее,
Так помоги мне радость разнести!

Пусть миллиарды маленьких искринок
Дают любовь, и веру, и тепло!
В момент тяжёлый - будут рядом, не покинут,
Рассеют боль, всю темноту, всё зло!

Пусть вспыхнет ВЕРА искрами внутри,
Что каждый может Мир свой - сделать светлым!
У КАЖДОГО есть ключ от той двери -
С желанным даром, для Души - заветным.

Мой Бог, Тебя молю, Тебе внимаю:
Ты помоги делиться счастьем без преград.
Тобой начертанной дороге - доверяю,
Своей Души возделывая сад.

Прошу, Господь, рисуй мной, будто кистью!
Пиши мной, говори, меня веди!!!
Мне помоги проточной быть и чистой,
Жить в состоянии Божественной любви!!!