Всё...

Вера Аксенова-Соснина
Всё! Мудрой быть не для меня.
Устала быть такой стараться.
На склоне жизненного дня
Мне будто снова восемнадцать.
Вам это так не по нутру?
С такой общаться не хотите?
Ну, вот и ладно. Не умру.
Пойду за Ариадны Нитью
Туда, где ждёт меня рассвет.
Пусть без общенья. В одиночку.
Пока в окне есть солнца свет,
Я не желаю ставить точку.