каменоломня

Тома Мин
Память моя - словно
заброшенная каменоломня,
хаотично заполненная
глыбами однообразно-подобными.

Воспоминание, как греческий скульптор,
постоянно извлекает  оттуда
покорно-молчаливые фигуры 
образными фрагментами и  фотоэтюдами.