Сирень душистая к Маю зацвела

Вера Долгова-Першинская
С  вешнею  водою  грусть-печаль  уходит.
Май  торит  дорогу,  радость нам несет.
Зори    зарумянит в соловьиной  роще.
Птицы  гнезда строят, и Земля цветет.

Яблони  невестятся, розовая  дымка,
И сирень душистая к Маю  расцвела.
Целую  охапку  я лиловых  веток
Ветеранам  нашим подарю с утра.
     25.04.2019г.