Кто я - поэтесса или женщина?

Любовь Милютина
Кто я - поэтесса или женщина?
На пронзённом строчками Пути
Я с листами чистыми повенчана,
С ними мне по жизни и идти.

Человек всегда стремится к лучшему
И мечтает - каждый о своём.
Я, встречаясь с грозовыми тучами,
Высекаю радугу огнём...

И огнём глубоким этим истинным
Всю себя пронзаю изнутри.
Заменяю грязное на чистое,
От ожогов прячу волдыри.

Совместить стихийные волнения
С Высшим устремлением Души,
Осознания и важные прозрения
С песней сердца в утренней тиши...

Совместить земное и небесное.
Тьму и Свет. Всю боль и благодать.
Обойдя дороги все известные -
По своей, нехоженной шагать.

Совместить в себе Творца и Женщину,
На листах на белых написать:
Как земля и небо Богом венчаны -
Поэтесса, женщина и мать

Заплетутся в сердце моём косами...

И, однажды, всё обьединив,
Я пойду, украсив Душу - розами,
Свет и тьму в себе соединив.