Облетели зелёные листья

Мишин Валерий
Облетели зелёные листья
с белой нежности юных берёз.
Довелось мне однажды влюбиться,
напоив чувства горечью слёз.

Отстираю зелёные пятна
от засохшей весенней любви.
До сих пор мне не очень понятно,
почему мы расстаться смогли.

Принимая вечернюю сладость,
удивлённый свет первой звезды,
попадал я с тобой в нереальность
нежных чувств и прозрачность весны.

Тихо плачет смышлёная скрипка -
ноты замыслом в сердце легли...
А могу я исправить ошибку,
коли осени нет у любви?

26.08.2012