Твои касания прекрасны!

Людмила Петрушкина
Нежнее нежного, мой друг
Твои касания.  Прекрасны!
Они спасают от разлук,
И поцелуи не напрасны.

От поцелуев жар в груди
Тебя на подвиги толкает.
Как мне приятно! Ты твори
Для нас поэзию для таинств.

Зови в полет своей любви
Воображенье в том порука.
И крылья светлые твои
Пусть, хоть на час, заменят руки,

И вознесут под свод небес
За облака, где вечно солнце.
Любимый, добрый, - мой сонет
Лишь для тебя! Ты свет в оконце.

Мой свет на все мои года
И огонек для всех стараний.
Твой свет и ночью, как здвезда
Светить мне будет в подсознаньи.