Автограф

Валентина Тишина
Твоей судьбы автограф останется во мне.
Запечатлей, фотограф. нас в том волшебном дне.

Когда стоял ты, молча, у старого окна,
И робкий свет ,щекоча, касался ,где спина.

Как будто оказалась в Библейском первом сне.
Твой силуэт Адама во мгле явился мне.

И наслаждалась грубой мужскою красотой.
Упругий каждый мускул я прочитала твой..

Я то дыханье утра с собою заберу.
Укрывшись перламутром желаю и ЖИВУ!

Вот, напряглась в движенье, знакомая рука.
И вдруг, вспорхнули шторы, впустив рассвет слегка..

Сними, фотограф- память,Коль мир так захотел,
Чтоб стали мы автографом танцующих на шелке тел...