Всё реально

Любовь Милютина
А знаешь, в Душе моей - вечное лето
И грозным морозам его не отнять.
В том лете моём столько тёплого Света,
Что хватит его, чтоб планету обнять!

Да, жизнь не похожа на дивную сказку,
Но стоит лишь фокус, лишь взгляд изменить
И станут видны прежде скрытые краски!
И вновь получается верить, любить!

Бывает, что кажется: путь мой фатален.
Я делаю много, а где результат?
Ты вспомни сейчас: Мир - живой, он зеркален!
Благими поступками взращивай сад!

С себя ты сними концентрацию, фокус
И просто подумай о ком-то другом.
И, как из-под снега оттаявший крокус,
Живительным в серости вспыхни огнём!

Не может быть - зря. Зря ничто не проходит.
Ты просто иди и награды не жди.
Доверься Творцу, и себе, и природе,
Ищи не знакомые прежде пути!

Да, всюду лишь схемы и планы мелькают:
Идти надо так, делать - так, думать - так.
Но жизнь...жизнь твоя - она точно - такая?
Со схемой согласен твой личный "маяк"?

Ведь правильный Путь - он всегда только в сердце.
Доверься, иди, воплощая Мечты!
Жизнь снова подсыпала острого перца?
Взрастить из семян его можно цветы!

Послушай себя и поверь - ВСЁ РЕАЛЬНО
И хватит на всё и ресурсов и сил.
Жизнь, правда, трудна, тяжела и фатальна.
Но только тогда, когда ТЫ так решил.