Я хочу уйти незаметно

Наталья Пономарева 9
Я хочу уйти незаметно,
Чтоб не дрогнула даже ветка,
И все звезды горели ясно,
Ни одна из них не погасла.

Отпустить в бессмертие душу,
Никого не обеспокоив,
Равновесия не нарушив
Холодеющею рукою.

И, пускай, не сетуют люди,
Что меня среди них не будет.
Не тоскуй и ты, мой хороший!
Только кто ж возьмет мою ношу?