Норвегия, фьорд

Лев Полыковский
По картине Василия Шмурадко Норвегия, фьорд. 

Я снова вижу голубое чудо,
средь синевы небес и синих скал.
Краса деревьев словно ниоткуда
весь мир волшебной явью просиял.

И синяя вода среди фиордов,
прелестный упоительный кристалл.
Природа здесь царит как сказка гордо,
пейзаж пленительный блаженством заблистал.

Какие ослепительные виды,
невероятно красочный пейзаж.
как будто древний образ Атлантиды
загадкой чувств немыслимых предстал.

25.04.2019