Все сную я как челнок

Наталья Пономарева 9
Все сную я как челнок:
То туда,а то назад.
Что ни утро - на восток,
Что ни вечер - на закат.

Что ни день,то сотню верст
Мне проехать и пройти.
Выхожу под шепот звезд,
Солнце – вечный ориентир.

Зорьки крыльями взмахнут,
Раздвигая ночи темь.
Хоть на несколько минут,
Но длинней мой личный день,
Чем у всех…