Он сказал, что я такая милая

Светлана Тарасова 62
Он сказал,что я такая милая
Как береза в поле одинокая.
Словно слышал песенку унылую
Как пастух влюбился в синеокую...

У него давно на сердце раны.
Много было встреч и расставаний.
Вдруг сказал он мне с акцентом странным
Но по-русски тихо:"До свидания"

Песня русская уныло льется
Красотой пленяя отдалённо.
Но не синие глаза мои, увы,
У меня глаза серо-зеленые...