Море

Саша Линн
Каждый раз я вспоминаю море,
Его волны бьют меня тоскою.
Их рассекая на морском просторе,
Я уплываю, становлюсь волною.

Безграничная зеркальная гладь
Меня поглотила,
И не нужно назад меня звать,
Тут хорошо.И мне спокойно.

Я стану штормом, что убьет твои печали,
Я разобью их всех к чертям.
Ты просто почаще стой на причале
И вспоминай наш путь к мечтам.

Сегодня обещали дождь – пасмурно.
А ты стоишь и смотришь вдаль, за горизонт.
И брови ты свои сведешь так хмуро.
Гром прогремит: ты спрячешься под зонт.

А я – лишь море…
Море воспоминаний в твоей голове.
Ты плачешь о том, что меня больше нет,
Но я здесь! Я – море, что укроет тебя от бед.