Вот такая жизнь

Елена Кузнецова 32
Вот такая жизнь. Не лёд, не пламень.
Где-то между небом и землёй.
На душе лежит тяжёлый камень.
Износились крылья за спиной.

Вот такая жизнь. А что поделать.
Каждому дано в судьбе своё.
Не солгу. Счастливой быть хотелось.
Только, видно, это не моё.

Вот такая жизнь. Приходит старость.
Седина украсила виски..
Лишь одно вселяет в душу радость,
Что жила как надо, по-людски..