Ты посмотри, как я...

Руденко Сергей
Ты посмотри, как я постарел,
Укрылся под тоненьким пледом,
Я без тебя не мог молодеть,
Любовь прошла, мы забудемся летом.

Я для тебя был лишь игрушка,
Которой можно себя веселить,
Которая стала после ненужной,
И теперь ее можно разбить.

Кинуть об стену, сломать на полу,
Ты же знаешь, я не покину эту страну,
Я понимаю свою вину, и прошу
Меня не дразнить. Я больше тебя не люблю!