Пасхальное-йА 4

Эдуард Ерыкалов
  -10-
И не вольных дум царица
Блудной со-вести сестрица
Кратко молвила в печаль
Ох-дурак и вас мне жаль
Плут ви-ной не виноват
Ах-мудрец кара-там рад
  -11-_
Что ж неплохо вы сказала
Славность мудрых причесала
Только блуд с царями света
С потемневших ст-рун рассвета
Мы простить и Вам не в силе
Спи со спицейУ в могиле
  -12-
Судно молвила блудница
Коль вина с меня струится
Коль Все-Вышний не Един
То признаться много вин
Во Вселенной Слёз творится
СмертьйУ смерть и к сердцу спица

 (Продолжение следует)