художник

Марина Ершова 3
В переплёте заброшенных улиц
Я ищу бесконечного света,
Почему-то хотелось проверить,
Есть ли жизнь за пределами лета.
В лютой стуже, в безумной пурге
Я искала тепла и покоя,
Мне казалось, что в этой игре
Обязательно будет нас двое.
Я пыталась с весенней капелью
Отправлять тебе письма, открытки,
Но растаяла почта в апреле,
Без ответа остались попытки.
Я из снега лепила весну,
Я из осени делала лето,
Я пыталась раскрасить листву,
Бесполезно, все белого цвета.
Только изморозь, холод и лёд,
Только ветер и мерзлые вишни,
И надежда, что лето придёт,
И меня не оставит Всевышний.
Натяну на мольберт полотно,
Положу рядом кисти и краски,
Я раскрою пошире окно,
Пусть рисует любовь без опаски.