Дачный сезон

Ольга Ионова
Розовым облаком наш абрикос
мир мой накрыл, и другого не надо.
Жизнь на земле настоящей, всерьёз -
радость кота и слеза винограда.

Новый сезон как впервые и вновь!
Бог это солнце, а если ненастье,
я - на портал, где стихи про любовь...
Чтоб не забыть о тебе, моё Счастье.