Всё это будет с нами

Шакер Мурадова
я очень хочу поверить,
что всё это будет с нами.
дороги все перемерить.
касаться тебя руками.

тебе улыбаться ночью,
пока мы ещё не спим.
надеюсь, ты тоже хочешь
стать целым миром моим.

хочу просыпаться с утра
и в губы тебя целовать,
легонько касаясь бедра.
рассветы мы будем встречать.

я очень хочу, ты знаешь,
хотя бы уткнуться в плечо,
пока ты меня провожаешь
на поезд (но не на метро).

мне искренне хочется думать,
что всё это будет явью.
голос в живую слушать.
я лишь тогда засияю.

скажи, это будет с нами?
я очень хочу, чтобы да.
или...всё это просто словами
окажется как всегда?..