Бронепоезд Ким Чен Ына

Алексей Плазовский
Прогорклый рис мы ели долго
Мы шли путями тхеквондо
Но со звездою на футболках
И всей страной одной стеной.

Когда чучхе ты учишь сына,
Ему не нужен Интернет!
А бронепоезд Ким Чен Ына
Стоит на станции "Рассвет".