Наслаждение

Мирослава Мира
Эта ночь, для двоих наваждение
Не познавший любви-не поймёт,
Что даря этот миг наслажления
Две души, в рай свершили полёт.
Сила страсти внесла пробуждение
Двух сердец, за собой поведёт
К каждой клеточке- прикосновение,
И, в желаниях смысл обретёт!

Мира