До свиданья, Старый Год!

Павел Горбунов
До свиданья, Старый Год!
Ты состарился не сразу...
Уходя, скажи нам фразу:
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД!!!

ЗДРАВСТВУЙ,ЗДРАВСТВУЙ,НОВЫЙ ГОД!
ТЫ РОЖДЁН НА СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ!
МЧИМСЯ МЫ-ТЫ ПОВОРОТ!
К САМЫМ РАЗНЫМ ВКУСНЫМ БЛЮДАМ!!!