Разговор

Вера Свешникова
"Ты мерзавец!" - А ты любишь меня!- и засмеялся,
- Ты пойдешь в ад, а я в рай! - сказал,
Отдал честь и отвернулся, слезы скрывая.
"Я тебя не забуду". "Я знаю,
Я тоже запомнил". Вот такой разговор..